您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区卫生计生局:副区长到基层检查安全生产工作(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:莫伟琼副区长检查南源街社区卫生服务中心安全情况)

  2月11日下午,莫伟琼副区长到南源街社区卫生服务中心检查安全生产工作,区卫生计生局施丽华副局长等参与检查。

  在现场,莫伟琼副区长详细检查了该中心医疗安全、疫苗安全、消防安全、电气安全等方面采取的措施以及有关制度落实情况,听取了中心业务发展、分级诊疗、家庭医生签约、信息化建设等工作情况,并提出3点要求:一是要高度重视。新年将至,要以高度的政治责任感,严格落实各项安全生产措施,确保职工群众过一个平安祥和的春节。二是要真抓实干。区卫生计生局要牵头,严格落实系统各单位安全生产职责,及时发现问题,堵住漏洞。三是要继续提升医疗卫生服务质量和水平,推进医联体建设和分级诊疗,加强家庭医生签约和信息化建设,方便群众就医。

 

 

 

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口