您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区文联:召开领导班子和领导干部2017年度述职述廉会议(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:荔湾区文联召开领导班子和领导干部2017年度述职述廉会议)

  2月12日下午,荔湾区文联召开领导班子和领导干部2017年度述职述廉会议。会议邀请了“两代表一委员”、文艺协会、部门、街道地区文联代表共20位民意代表参加。区文联处级领导干部、全体干部职工参加了述职述廉大会。
  区文联主席葛华同志主持会议并代表区文联领导班子首先作述职述廉报告。葛华同志从“加强从严治党,铸牢理想信念;加强学习教育,提升政治品格;加强作风建设,增强宗旨意识;加强创作导向,打造文艺精品;加强队伍建设,筑牢廉政防线”五个方面进行了述职述廉,分析了存在的主要问题,提出了下一步努力方向:一是坚定文化自信,推动新时代中国特色社会主义思想深入人心;二是繁荣文艺创作,反映人们对美好生活的向往;三是开展文化活动,丰富人民的精神生活。随后,各处级干部分别作了述职述廉报告。
  会后,民意代表对区文联领导班子进行民主测评打分。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口