您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
荔湾区开展新春走访慰问老干部
字体大小:   
保护视力色:

近日,荔湾区委书记危伟汉,荔湾区长毕锐明等区领导分别上门走访慰问离退休老干部,代表区委、区政府为他们送上节日祝贺和诚挚问候。

区领导向老同志致以诚挚的节日问候,关切询问了他们的身体和生活情况,简要通报了有关工作情况特别是党的十九大胜利召开后我区主要工作安排,进行了亲切的交流,衷心祝愿老同志新春愉快、健康长寿。

老干部们由衷感谢区委区政府的关怀,表示要不忘初心,牢记使命,继续为荔湾各项事业发展增添正能量,为把荔湾建设成为国家重要中心城市核心功能区贡献力量。

近来,荔湾区开展了多项活动,包括组织市副局级以上退休干部开展区情视察活动、2018年荔湾区老干部政情通报会暨新春座谈会、组织老同志观看廉政话剧《信仰》等系列活动,区属各单位也由负责同志带队进行上门探望慰问老干部。祝全区老干部新春快乐、阖家安康、吉祥如意!

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口