您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区白鹅潭管委会:召开2017年度党员领导干部民主生活会
字体大小:   
保护视力色:

2月11日,区白鹅潭管委会召开2017年度党员领导干部民主生活会。区委常委、区政府常务副区长、区白鹅潭管委会党组书记、主任刘晨辉同志主持会议,区白鹅潭管委会班子成员参加了会议。区委组织部同志到会指导。

  为开好此次民主生活会,白鹅潭管委会班子高度重视,认真领会党的十九大精神,专题学习了“八个明确”“十四个坚持”的时代内涵,在深入研讨的基础上,通过广泛征求意见建议、谈心谈话、对照检查等环节,细查深剖,找准问题,为开好民主生活会打下了良好基础。

  会上,刘晨辉同志通报了白鹅潭管委会2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会会前准备情况,并代表白鹅潭管委会领导班子作对照检查,其他班子成员依次作个人对照检查发言,相互间开展了坦诚严肃的相互批评,达到了统一思想、改进作风、促进团结的目的。

  区委组织部负责同志认为,本次民主生活会体现了规格高、标准高、批评实的鲜明特点。刘晨辉同志要求,白鹅潭管委会领导班子要提升政治站位,以高度负责的精神,履行全面从严治党的责任,以更高更严的标准加强自身建设,把剖析的问题逐个分解,建立问题台账,细化整改措施,明确整改时限,切实把整改工作做细做深、抓紧抓实,自觉接受党员和群众监督,形成打基础、可持续、管长远的长效机制,积极营造风清气正的党内政治生态,不断推动白鹅潭中心商务区开发建设迈上新台阶。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口