您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区食品药品监督管理局:华林监管所开展2018年春节食品安全保障工作(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:华林监管所开展对提供年夜饭的大型餐馆的检查)

根据上级相关工作部署,荔湾区食品药品监督管理局华林所在辖区开展2018年春节期间的食品安全保障工作。一是按照《广东省食品药品监督管理局关于食品药品安全风险隐患大排查大整治工作实施方案》,开展食品药品安全风险隐患大排查大整治工作,约谈辖区内大中型餐饮服务单位30家负责人,指出春节期间食品安全保障工作要点,排查食品安全隐患;二是向辖区近400户餐饮服务单位派发《广东省餐饮服务食品安全责任告知书》,加强食品安全监管和自查;三是巡查辖区内10家大型餐饮服务单位,签定《春节聚餐承办单位承诺书》,发出《监督意见书》,督促其履行食品安全责任人的责任,做好年夜饭、开年饭等“团圆饭”的食品安全保障;四是协同市局食品分局开展节前上下九步行街年宵品市场检查,查处未能提供销售食品相关资质材料单位1家。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口