您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区综合行政执法局:春节前走访慰问(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:局领导班子成员走访慰问退休干部家庭)  

区综合行政执法局领导班子成员在春节来临之际,分成6个慰问小组到12户退休处级老干部家庭开展走访慰问活动,给他们送去组织的温暖和关怀。

慰问小组把过去一年来,局执法工作取得的主要成绩向退休干部职工作了简要的汇报,并以拉家常、问需求的方式了解了他的身体、生活情况,对老干部们曾经在执法战线上作出的贡献表示感谢,并向老干部简要介绍了荔湾区建设发展情况,积极征求他们对执法工作的意见和建议,同时希望老干部们继续关心和支持执法局的工作,为推动区新一轮发展建设献计献策,当好参谋。

老干部们真诚感谢党组织对他们的关怀和爱护,并表示在新的一年里将继续关心支持执法和改革工作,不遗余力发挥余热,为荔湾建设继续奉献自己的微薄之力。局领导一再叮嘱老同志们要保重身体,希望他们过一个快乐祥和的春节,祝愿他们新春快乐!健康长寿!阖家幸福!

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口