您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区文联:召开2017年度党员领导干部民主生活会(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:荔湾区文联召开2017年度党员领导干部民主生活会)

  2月7日下午,荔湾区文联召开2017年度党员领导干部民主生活会,区纪委案件监督管理室袁纯虎同志、区文联机关全体干部参加会议。
  区文联主席葛华同志代表班子作荔湾区文联领导班子2017年度民主生活会对照检查发言,通报了上年度民主生活会整改措施落实情况,总结了区文联强化“以人民为中心”的创作导向,创作有筋骨、有道德、有温度的文艺精品,举办各类文化研讨、文学、书画、摄影、音乐舞蹈、粤剧粤曲等艺术创作、展览活动,擦亮“中国曲艺之乡”品牌,创新文艺志愿服务模式,精心打造“荔湾文艺 在一起”党建品牌,为特困群众“圆梦微心愿”的工作成效。从七个方面分析了存在的主要问题,并从五个方面提出了今后的努力方向和改进措施。区文联班子成员逐一作对照检查发言,贯彻整风精神,对照初心和使命,开展批评与自我批评,达到了坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的目的。
  区纪委案件监督管理室袁纯虎同志作了指导讲话。充分肯定了区文联领导干部民主生活会准确把握主题,坚持问题导向,材料严谨,剖析透彻,整改措施可操作、能落实,开出高质量、开出新气象。提出了三点指导意见:一是落实从严治党主体责任,以习近平新时代中国特色社会主义思想统领一切工作;二是勇于工作担当,努力在新时代干出新气象、实现新作为;三是守住底线、勿踩红线、依法依规,形成风清气正的工作氛围。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口