您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区总工会:召开第十一届三次常委会(扩大)会议(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:荔湾区总工会召开十一届三次常委会(扩大)会议)

2018年3月6日下午,在荔湾区总工会三楼会议室召开荔湾区总工会十一届三次常委会(扩大)会议。区总工会第十一届常务委员会委员、劳模代表、企业代表出席了这次会议。   

会议对2017年荔湾区街道、局直属单位、行业工联会的工会工作进行考核评定。经过前期各单位自检自评、协作片互评、各部门考核评分、反馈考核成绩、重新核定考核评分、等环节,常委会最后审议评定:海龙街道总工会等9个单位为优秀单位;龙津街道总工会等35个单位为良好单位;花地街道总工会等7个单位评为合格单位。区总工会通过考核这项措施,充分肯定了2017年街道总工会、局直属单位工会、行业工联会付出的努力和取得的成绩,同时也让各工会了解自身在工会建设方面存在的不足,更好地强化责任担当,促进工会工作全面发展,更好地发挥工会桥梁和纽带的作用。

 
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口