您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区安监局:市安监局局长带队到荔湾区开展节后复工复产督导检查(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:督导组检查中烟广州卷烟厂生产线)

(图:督导组与一线员工“同堂听课”)

3月6日下午,为贯彻落实国务院、省市安全生产电视电话会议精神,切实做好“两会”期间安全监管工作,市安监局黄彪局长带队到荔湾区开展节后复工复产安全生产督导检查,督导组一行深入中烟广州卷烟厂生产一线,听取企业主要负责人关于节后复工复产检查和安全教育培训的汇报,现场检查粉尘收集处理等重点部位安全防控措施落实情况,查看有关安全生产工作台账,并来到包装车间与一线员工一起“同堂听课”。

黄彪局长强调,安全生产责任重大,国有企业要发挥表率作用,并要求:一是要全面落实企业安全生产主体责任,一级一级抓落实,扎扎实实开展隐患排查整治,消除各类隐患;二是企业要切实抓好全员全覆盖三级安全培训,特别是新入职员工的上岗培训,提高全员安全意识,使其内化于心,外化于形;三是监管部门和属地街道要强化执法检查,以实际行动确保全市的安全平稳可控。

荔湾区毕锐明区长,区安监局和东沙街主要负责同志参加了督导检查。  

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口