您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
广州文化公园:“翰墨茶缘书诗画印作品展”在画苑举办(图)
字体大小:   
保护视力色:


(图:“翰墨茶缘书诗画印作品展”在画苑的展出现场。)

    丹青为媒,翰墨结缘。4月15日,由广州市十三行书画院、广州市美协老画家艺委会、广州文化公园、广州粤雅斋联合主办的“翰墨茶缘书诗画印作品展”在广州文化公园画苑举办。此次展览展出谭国超、卢有光、罗航烈、邱秀琼、程家焕、陶其元等南粤25位书画篆刻家的60多幅山水、花鸟、人物、书法、篆刻作品。
    谈起这次画展的缘由,程家焕老师绍道,自1993年起,他和卢有光、谭植雄等志同道合的好友,每逢周日风雨无阻必定相约“茶聚”,谈文舞墨,交流心得。他们既醉心翰墨丹青,更热心公益,先后组织策办过200多场艺术作品展及社会公益慈善活动。时光荏苒,二十五载仿若弹指一瞬,如今已经霜华满鬓的他们,依然初心不改,希望通过“茶聚”活动更进一步推进传统书诗画印艺术的蓬勃发展。展览时间为:4月15日——4月23日。

扫一扫在手机打开当前页