您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
广州文化公园(区公园管理中心)全面开展接管公园调研
字体大小:   
保护视力色:
   为深入贯彻落实党的十九大关于深化事业单位改革的精神,积极响应党中央关于加快推进事业单位改革的重要决定,在荔湾区委区政府的统一领导下,广州文化公园(区公园管理中心)顺利完成区各有关公园的整合工作。近日,广州文化公园(区公园管理中心)对各接管公园开展全面调研,摸清家底,确保公园整合全面落实到位,努力推进“更干净、更整洁、更平安、更有序、更美丽”公园建设。
   4月3日至4月13日期间,广州文化公园到接管的青年公园、双桥公园、增埗公园、西焦生态公园、儿童公园、聚龙村广场、醉观公园开展调研,查看园容园貌和公共服务设施,了解存在问题,征求意见建议,理顺业务工作,优化人员配置,协调落实整改事项。
     各公园干部职工一致表示,坚决拥护区委区政府整合成立广州文化公园(区公园管理中心)的决定,撸起袖子加油干,确保区委区政府的事业单位改革决策落地见效,努力提升公园建设管理水平,为荔湾区打造传统文化商旅活化提升区添砖加瓦。


TOP】 【打印本页】 【关闭窗口