您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区政府办:召开荔湾区2018年政务信息工作会议
字体大小:   
保护视力色:

经区政府同意,4月11日,区政府办在区会议中心多功能厅召开荔湾区2018年政府系统政务信息工作会议。区政府直属各单位、各街道办事处办公室主任及信息员,共122人参加了会议。

会上,区政府办分管负责同志通报了2017年以及2018年第一季度市政府办公厅《穗府信息》采用荔湾区稿件情况。区政府办信息科负责同志解读了《穗府信息》相关要求,区科工商信局、区卫生计生局、岭南街、石围塘街四个部门(街道)政务信息工作负责同志介绍了经验。

会议,区政府办主任充分肯定了2017年以来荔湾区的政务信息工作,并对2018年全区政务信息工作提出了三点要求:一是增强政务信息工作的责任感和紧迫感。要围绕服务于区委、区政府中心工作,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,切实把政务信息工作抓紧抓好。二是提升政务信息工作的参谋辅政水平。各单位要立足自身工作实际,坚持准字当头,深挖荔湾区在全市、全省、全国领先的工作亮点和突出成效,“准确、安全、高效”开展政务信息收集报送工作。三是合力推进政务信息工作。各单位要高度重视政务信息报送工作,建立健全政务信息报送层级责任制,全力以赴做好政务信息收集、整理、报送工作,为建设国家重要中心城市核心功能区提质加速做出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页