您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区文广新局:区图书馆举办“田田姐姐手工坊——妈妈的首饰盒”手工制作活动(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:田田姐姐耐心地讲解首饰盒的制作技巧)

(图:活动结束后小朋友拿着精心制作的首饰盒,开心地与田田姐姐合影留念)

为教育孩子感恩母爱,区图书馆于5月12日举办了“田田姐姐手工坊——妈妈的首饰盒” 手工制作活动。

活动现场,志愿者田田姐姐先与孩子们进行亲切地互动,用诙谐生动的语言向孩子们讲述了制作首饰盒的步骤与技巧,一边说一边示范,孩子们也一边学习一边认真地制作首饰盒。

经过近一个小时的学习,在田田姐姐的耐心讲解和手把手的辅导下,孩子们都完成了作品,制作出了漂亮精致的首饰盒,感受到了亲自制作手工品的成就感。

这次活动让小朋友们锻炼了动手能力,不仅可以亲手制作母亲节小礼物送给妈妈,还学会了感恩和爱,家长们也十分满意,希望我馆今后能举办更多类似的活动。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口