您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区财政局(国资局):召开坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会意见征求会(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:意见征求会现场)

根据区纪委、区委组织部《中共广州市荔湾区纪律检查委员会 中共广州市荔湾区委组织部关于召开全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会的通知》(荔组通〔2018〕27号)要求,5月15日上午,区财政局(国资局)党组书记、局长在机关二楼会议室主持召开坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会意见征求会,局机关党委书记、机关纪委书记,局属各科室科长、局属企事业单位主要负责同志及党代表参加会议。

会上,区财政局党组书记、局长就坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响进行了动员讲话,并要求全局党员干部要提高政治站位,充分认清坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的重要意义和极端重要性,不断提升政治鉴别力和政治警觉性,增强肃清流毒影响工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉,为推动国家重要中心城市核心功能区建设全面提质提速贡献力量。 

会上,与会人员紧扣民主生活会的主题,结合实际,从六个方面对局领导班子建设提出了意见和建议。现场气氛热烈,与会人员在发言时实事求是、开门见山、严肃认真,提出了意见和建议。会议要求局党办会后要认真梳理意见建议,并将其纳入班子问题制定整改措施,切实抓好整改落实。

此次会议,为进一步强化局领导班子建设提供了依据,为高质量召开民主生活会奠定了基础。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口