您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区委统战部:荔湾区台办走访台资企业(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:区台办走访区内台资企业)

5月16日,荔湾区台办主任谭海兰带领区台办工作人员走访了区内台资企业——台湾之味有限公司,了解区内台资企业经营和发展情况。

台湾之味有限公司负责人陈诚先生向谭海兰介绍企业的经营情况。近一段时间,茶叶市场整体经营情况不是很理想,市场经营压力比较大,但企业由于多年来的精心经营,形成了相对固定的客户群体,加上及时转变经营思路、加大对市场的开拓力度,受到的影响相对较小。

谭海兰充分肯定了台商近年来对两岸关系及荔湾经济发展所做的贡献,谭海兰表示,惠台31条措施的推出,就体现了大陆方面本着“两岸一家亲”理念,扩大两岸经济文化交流合作,率先同台湾同胞分享大陆发展机遇的真诚意愿。希望广大台商坚定信心,有困难及时向区台办反映,区台办作为台资企业的娘家,将一如既往地支持台资企业做大做强,使台商安心发展。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口