您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区财政局:区委常委走访区重点企业
字体大小:   
保护视力色:

近日,区委常委方武明同志带队走访广州立白企业集团有限公司、唯品会(中国)有限公司、名创优品股份有限公司和大参林医药集团股份有限公司等区重点企业,助推企业升级发展。区政府办、区发展改革局、区科工商信局、区财政局、区国税局、市地税大企业局等单位主要负责同志参加活动。

走访中,方武明同志一行与企业工作人员亲切交谈,详细了解了企业生产经营情况。方武明同志强调:一是要助力搭建企业交流平台,发挥服务型政府职能作用,进一步整合我区丰富的医疗卫生资源,搭建医药企业学习交流和合作平台;二是要大力贯彻创新驱动战略,高度重视高科技企业的发展,支持企业进行科技创新,共同促进企业高质量发展;三是要合力共建海龙科技创新产业区,引导企业将经营发展与我区建设国家重要中心城市核心功能区的目标相统一,推动企业扎根荔湾发展壮大;四是要严格贯彻落实中央、省、市的相关减税降费政策,有效减轻企业的成本负担,撬动企业生产力,为财政增收提供源头活水。

 

扫一扫在手机打开当前页