您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区委老干局:区委离退休干部党工委领导开展基层党建调研学习
字体大小:   
保护视力色:

5月15日上午,区委离退休干部党工委书记、区委老干部局局长徐艳清同志带队,分别到区委办、区政府办开展基层离退休干部党建工作调研。座谈会上,区委办、区政府办分别介绍了落实离退休干部党支部“三会一课”、开展老党员组织生活等相关情况,并针对活动载体有限、活动经费不足、管理方式不够灵活等方面的问题进行了共同探讨。区委离退休干部党工委鼓励各离退休干部党支部要结合老党员的优势特点,进一步发挥老党员作用,传承红色基因,增添正能量。

荔湾区委离退休干部党工委自2017年12月成立以来,注重做好基础性工作,在“加强调研、建章立制、主题活动、阵地建设”四项工作上下功夫。区委离退休干部党工委将对全区各离退休党支部进行全面调研,通过座谈、发放调查问卷等多种形式,以问题为导向,摸清底数,广泛听取、收集我区离退休干部党建情况,为进一步规范和完善离退休干部党建工作提供精确数据支撑和决策依据。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口