您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
市妇联调研组到荔湾区开展“羊城巾帼深调研”活动(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:市妇联召开“羊城巾帼深调研”座谈会)

(图:市妇联刘梅主席一行视察金花街党群服务中心)

5月11日下午,市妇联主席刘梅一行,到荔湾区开展了“羊城巾帼深调研”活动。

刘梅主席一行首先实地查看了金花街旧楼宇安装电梯工作情况,对荔湾区实施的“百梯万人党旗红”项目称赞有加。随后,刘主席来到金花街党群服务中心,视察了微党课学习室、“三会一课”室、党建长廊、群团服务区等十大功能区域。其中,刘主席对设置在群团服务区中的“妇女之家”给予充分肯定,认为金花街将“妇女之家”与党群服务中心进行了有效融合,并提出了进一步共建共享的要求。

实地视察后,市妇联调研组召开了座谈会,听取了区妇联开展的“巾帼心向党·建功新时代”学习教育活动、“大宣讲、深调研、解难题、促发展”主题活动、打造精准品牌等亮点工作汇报。刘梅主席表示对荔湾区妇联工作非常认可,认为区妇联政治站位高、民生做得实、改革工作深透实、积极落实共建共享理念,并希望区妇联进一步深化妇联组织改革,充分发挥基层妇联执委作用,加强阵地建设,打造精品“妇女之家”,不断提升人民群众的幸福感获得感安全感

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口