您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区妇联:哈尔滨、烟台市妇联到荔湾区参观交流妇儿工作(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:哈尔滨、烟台市妇联参观荔湾区妇女儿童活动中心)

(图:参观荔湾区巾帼创业点——归觅民宿)

6月5日下午,哈尔滨市妇联妇联主席兰峰、烟台市妇联副主席王福丽等一行10余人,在广州市妇联副巡视员揭河、荔湾区妇联主席宋春梅、市区妇联有关部室负责人的陪同下,到荔湾区参观交流妇儿工作。

哈尔滨、烟台市妇联首先参观了荔湾区妇女儿童活动中心,完善的设施建设、优美舒适的环境、贴心的课程设置得到了来访人员的一致称赞,尤其对中心创新的政企合作运营方式表示高度肯定。随后,来访人员参观了荔湾区巾帼创业点——归觅民宿,听取了民宿负责人蒋总的创业介绍,并参观了荔枝湾涌,沿线的文物建筑、树荫下自发演唱粤曲的市民、深厚的西关文化给她们留下了深刻的印象。

双方还围绕组织建设、女性创业就业、家庭文化、公益行动等,进行了深入交流。来访人员纷纷表示此次学习交流参观收获颇丰,希望日后进一步增进交流沟通,共同促进妇女儿童工作的发展。

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口