您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区食品药品监督管理局:召开迎接中央环保督导“回头看”工作布置会议(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:荔湾区食品药品监督管理局召开迎接中央环保督察“回头看”工作布置会议)

 

为切实做好迎接中央环保督导“回头看”工作,6月8日下午,荔湾区食品药品监督管理局紧急召开迎接中央环保督察“回头看”工作布置会议,局领导和各科室、监管所负责人参加了会议。

会上,陈明国副调研员对迎接中央环保督导“回头看”工作进行部署,明确迎检工作的具体安排。毕清局长强调,一是要提高政治站位,依法依规做好工作。要根据中央环保督导的要求,加强协调保障,做到事事有回音,件件有落实,增加群众的获得感;二是借势借力,严要求、高标准、大力度、实事求是做好迎接中央环保督导任务,不怕苦不怕累,敢于动真格,解决行业监管难题;三是周密部署,对存在的问题要有防范措施,在整改方面不能做到一刀切,实现关掉一批,整改一批,转移一批的目标,达到长效整治效果。

下一步,我局将快速行动,扎实工作,精益求精,狠抓落实,为环保督察“回头看”工作在荔湾区顺利开展打好基础、做好保障,以实际行动交上一份满意的答卷。

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口