您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区民防办:机关党支部认真召开专题组织生活会(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:民防办机关党支部召开了“七一”专题组织生活会现场)

7月11日上午,荔湾区民防办机关党支部召开了“七一”专题组织生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,纪念中国共产党成立97周年。

会上,机关党支部书记蔡海翔同志通报了这次专题组织生活会的会前准备情况,并代表支部班子作对照检查发言。他围绕“四个意识”牢不牢、支部建设强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严,认真查找差距和不足。支部委员结合自身岗位和履职情况,认真剖析在思想、工作、学习、作风等方面存在的问题,并提出了具体的整改措施。

区民防办党总支书记俞伟宏同志以普通党员身份参加了此次组织生活会。他强调,党员参加党的组织生活是严肃党内政治生活的基本要求,领导干部不能搞特殊,要带头过好组织生活,在推进党的基层组织生活常态化、制度化、规范化上走在前、作表率。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口