您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
文化公园:广州市委组织部党员教育中心一行到广州十三行博物馆调研(图)
字体大小:   
保护视力色:


(图:广州市委组织部党员教育中心一行参观十三行博物馆“七•一”主题展览现场。)

      7月6日,广州市委组织部党员教育中心郑红英副主任一行,冒雨到广州十三行博物馆调研。郑红英一行首先参观了博物馆“七•一”主题展览《伟大的开端——中国共产党创建史图片展》,对展览主题内容和展览形式给予了充分肯定,希望博物馆今后能够多举办此类型的展览,在发挥党员教育基地,丰富党员教育内容发挥更大的作用。
      随后,郑红英一行对博物馆进行现场调研,详细了解博物馆的基础设施、讲解队伍和后勤接待情况,并听取了博物馆关于党员教育基地工作情况汇报,对博物馆展览内容和社会教育工作表示满意。郑红英指出,博物馆作为党员教育基地,能够结合十三行历史文化,突出自身特色,教育效果明显,希望博物馆今后进一步发挥党员教育基地的作用,不断开创特色党员教育活动,进一步坚定党员的文化自信。  

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口