您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区城市更新局:区旧城改造项目中心切实做好宝盛新家园安置房产权调换工作(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:宝盛新家园安置户办理产权调换受理现场)

经区政府统筹,由区城市更新局牵头,下属事业单位区旧城改造项目中心主办(下称“区项目中心”),区属各部门分工配合,宝盛新家园安置房产权调换工作于2017年10月正式启动。区项目中心正在分批为宝盛新家园小区安置户(共969户)办理安置房产权调换手续。

为兑现安置房产权到户承诺,区项目中心积极与区不动产权登记中心紧密协作,细化落实办理工作。经多方统筹协作,安置房产权调换工作有序进行。区项目中心工作人员于2017年11月29日为第一批安置户完成登记入案工作,2018年2月23日领取不动产权证。截止2018年7月5日,已逐一通知并受理代办674户,已有162户办理不动产权证。区项目中心将不断与相关部门紧密联系,积极跟进安置房不动产权办理情况,及时与安置户反馈办理进度,做好协调解释工作,履行安置房产权到户职责。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口