您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区城市管理局:市城管委一行到荔湾开展整改落实中央巡视组反馈意见督导工作(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:市城管委副巡视员何正清到荔湾区督导落实中央巡视组反馈意见工作)

8月7日下午,市城管委副巡视员何正清带领行政执法处、分类处一行来荔湾开展整改落实中央巡视组反馈意见督导工作。督导组一行听取了荔湾区城管局、综合行政执法局在城市环境面貌改善、城中村“脏乱差”环境整治、公厕革命、违法建设治理、扫黑除恶、建筑废弃物处置等方面工作的推进情况汇报。

何正清同志对荔湾区开展整改落实中央巡视组反馈意见工作推进情况给予了肯定,并就如何深入推进整改落实工作提出了具体意见:

一是要切实提高政治站位,找准问题根源,认真总结经验教训,积极采取有效措施,扎实推进整改落实工作;

二是要全面提升辖区城中村市容环境卫生水平,加大环卫保洁力度,强化监督检查,指导各街道、经济联社定期开展环境卫生整治,实现有效改善;

三是要建立违法建设治理台账,要做到拆除一宗,登记一宗,底数要清晰、准确,所有资料都要留存备查,不能弄虚作假;

四是加快推进厕所革命,对标先进区域的工作经验和标准,积极建设荔湾特色,确保按时完成民生实事;

五是极争取区委区政府和兄弟部门支持,多措并举,形成合力,确保整改落实整体推进。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口