您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区城市更新局:召开恩宁路历史文化街区共同缔造委员会协商会议(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:区政府常务副区长刘晨辉给共同缔造委员会委员颁发聘书)

(图:恩宁路历史文化街区共同缔造委员会协商会议现场)

为实现恩宁路历史文化街区共同缔造的愿景,在项目实施过程中实现政府治理和社会调节、居民自治良性互动,营造共建共治共享社会治理格局,结合恩宁路列入全国历史建筑保护利用试点项目的契机,9月7日上午,恩宁路历史文化街区共同缔造委员会协商会议在粤剧艺术博物馆举行,区政府常务副区长刘晨辉、区政府办、区城市更新局、多宝街、区文广新局、区国土规划局、市国规委名城处负责同志以及共同缔造委员会委员出席了会议,会议由区城市更新局局长刘扬彦主持。

会上,区政府常务副区长刘晨辉给委员们颁发了聘书,并寄予期望,随后,荔湾区城市更新局调研员江伟辉就共同缔造委员会相关情况进行了介绍,会议各方就共同缔造委员会议事规则等进行了充分的讨论,提出了很多宝贵的建议,为做好恩宁路历史文化街区共同缔造工作奠定了良好的基础。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口