您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区财政局:区委常委到联系点区财政局开展督促指导工作(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:区委常委方武明同志带队到区财政局开展党内政治生活督促指导工作)

根据区党风廉政建设领导小组办公室《关于开展2018年加强和规范党内政治生活联系点工作的通知》(荔党廉办〔2018〕40号)要求,9月26日上午,区委常委方武明同志带队到区财政局开展2018年加强和规范党内政治生活督促指导工作。本次督促指导工作以座谈会的形式进行,区政府办、区财政局相关负责同志参加会议。

会上,区财政局分管党建工作领导汇报了2018年以来本局党建开展情况以及近期中央、省委、区委巡视巡察反馈整改意见涉及区财政局部分整改落实意见的说明,随后与会人员进行了座谈交流。

方武明同志对区财政局党组近年来高度重视党建工作给予了充分肯定,并对下一步开展党建工作强调了三点意见:

一是要严肃认真开展加强和规范党内政治生活,针对巡视巡察反馈发现的问题要立项立改,全面推进党的建设;要落实好我区“党旗红”机关党建三年行动计划,特别是要高度重视和落实好我区“党旗红”国有企业党建三年行动计划工作的推进,把财政国资基层党组织锻造得更加坚强有力。

二是要通过党建促进各项业务工作的开展,助力推动国家中心城市核心功能区和现代化中心城区建设提质加速。

三是要完善整理好各类党建工作台账,规范好管理。

 

 

扫一扫在手机打开当前页