您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区科工商信局:副区长带队开展国庆节前安全生产督导检查工作(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:副区长安建国带队检查沃尔玛芳村店安全生产工作)

(图:副区长安建国带队检查迅安驾校安全生产工作)

为做好2018年国庆期间的安全生产工作,全面贯彻落实省、市、区安委会关于开展安全生产督导检查的部署安排以及区委、区政府关于加强节日期间安全生产工作的决策部署,9月26日下午,由安建国副区长带队对辖区客运站场、商贸企业、旅游酒店、交通运输企业和加油站等重点领域开展节前安全生产督导检查,区科工商信局、区安监局、区公安分局、岭南、花地、东漖和海龙街道办事处参与督导检查工作。

安建国重点对被检企业的安全疏散通道、消防设备设施运行情况和安全设施等进行了了解和检查,指出企业存在的安全隐患,并对安全生产工作提出具体要求,一是要严格落实企业安全生产主体责任,认真做好隐患治理排查工作;二是要强化消防安全,加强人员的消防安全知识培训;三是进一步完善各项安全生产制度,增强责任人员安全生产意识,防范遏制重特大事故发生。

 

扫一扫在手机打开当前页