您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区安监局:市安监局黄彪局长带队到荔湾区开展防御台风安全督导检查(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:市安监局黄彪局长带队到荔湾区开展防御台风安全督导检查)

(图:检查现场)

为贯彻落实省、市防御台风视频会议精神,9月14日上午,市安监局黄彪局长带队到荔湾区开展专项督导检查。督导组现场检查了荔湾区安监局、逢源安监中队防御台风期间值班值守、风险排查、防御措施落实及应急准备等情况,并与区安监局、逢源街及安监中队有关负责同志进行了座谈。

黄彪局长强调,台风“山竹”来势凶猛,务必高度重视,一是要认真贯彻落实省委李希书记、市委张硕辅书记重要批示精神,坚持领导在岗带班,值班人员和应急救援队伍24小时待命;二是要突出重点,结合本辖区实际,切实落实好危化品、在建工地、危破房等重点行业重点部位的防控措施;三是要抓好台风过后复产复工安全检查,落实企业主体责任,严防抢工期引发事故;四是要加大隐患排查和执法力度,压实一线,确保一方平安。

荔湾区政府刘晨辉常务副区长,区安监局、逢源街主要领导一同参加检查。

                                                 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口