您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区发展改革局主办的区政协十五届三次会议主席会议督办重点提案取得阶段性成果(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:区政协主席会议督办重点提案现场会)

 

9月28日上午,区政协方施明副主席主持召开了区政协十五届三次会议重点提案“关于打造广佛科技创新产业示范区的建议”(第38110号)现场协商会议,区政协樊伯欢主席、区政府安建国副区长、致公党荔湾基层委员会、相关部门负责同志、区政协办公室、区政协提案委、经济委等有关人员列席了会议。

会议由主办单位区发展改革局朱志伟局长汇报提案办理情况,协办单位区科工商信局、住房建设局、城市更新局、国土规划局、政务办、协作办等单位负责同志对办理情况作了补充发言,提案人致公党荔湾区基层委员会曾惠容主委对提案办理情况表示满意并提出了继续落实提案的建议。在听取提案办理情况及建议后,区政府安建国副区长指出,广佛科技创新产业示范区建设下一步需要积极争取国家、省、市在土地、规划、税收、人才、资金投入等方面的政策支持,同时要加快推进我区海龙科技创新产业园开发建设工作。最后,区政协樊伯欢主席作了总结讲话,一是对提案办理的评价是“各方高度重视、办理富有成效”;二是对下一步工作要求是“强化责任、主动作为、汇聚合力、抓好落实”。

扫一扫在手机打开当前页