您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
文化公园:广州十三行博物馆被授牌为“市委党校(广州行政学院)教学基地”(图)
字体大小:   
保护视力色:


(图:广州十三行博物馆被授牌为“市委党校(广州行政学院)教学基地”现场。)

    9月21日上午,中共广州市委党校举行2018年秋季主体班毕(结)业典礼暨中共广州市委党校第二批现场教学基地授牌仪式。广州十三行博物馆成为第二批“中共广州市委党校(广州行政学院)教学基地”之一。
    仪式上,广州市委常委、秘书长潘建国发表了讲话,他表示授牌仪式适逢我国建国69周年前夕,新增的5个广州市党员教育基地是献给祖国的贺礼。他勉励新增基地要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步发挥好现场教学基地的作用,提高广州市干部教育培训的现场教学质量。
    中共广州市委党校在去年挂牌10个教学基地的基础上,今年新增了广州十三行博物馆等5个教学基地,旨在进一步发掘教学平台潜力,丰富教学理论深度、实践厚度,提升教学质量和办学水平。今后广州十三行博物馆将再接再厉,加强服务管理,提升服务水平,进一步发挥教学基地作用,不断增强干部学习教育实效。

扫一扫在手机打开当前页