您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区食品药品监督管理局:加强国庆值班巡查保障辖区食品药品安全(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:吕定波书记带队到超市进行节日食品安全检查)

(图:吕定波书记查阅支部党务工作档案资料)

10月7日下午,在吕定波书记的带领下,荔湾区食品药品监管局值班人员对时尚鑫都百货超市进行节日食品安全检查,现场检查了食品的进货查验、索证索票、储存环境等环节,吕书记要求商家履行职责,做好食品卫生安全工作,尤其是对卤肉熟食等直接入口食品、鲜肉等高风险食品做好索取动物检验检疫证明、肉品品质检验合格证等进货查验工作,完善售卖储存环境,保障经营场所卫生,确保国庆期间及以后的食品安全。

此外,吕书记还查阅了第六党支部的档案资料并对党务工作进行提出要求:一是要坚决服从党的领导,不折不扣地完成各项任务;二是认真对待人民群众的利益,全心全意为人民服务;三是要清正廉洁,自觉遵守各项规章制度,坚决杜绝吃、拿、卡、要的现象,营造风清气正的氛围,保持思想纯洁、组织纯洁、作风纯洁。

 

 

扫一扫在手机打开当前页