您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区食品药品监督管理局:站前监管所开展扫黑除恶宣传活动(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:联合执法队伍对多个企业开展节前大检查)

 

2018年9月29日,区食品药品监督管理局东沙监管所参加了东沙街道办事处组织的中秋国庆节联合大检查行动,行动组成员包括市场监督管理局、安监中队、城管中队、村委等相关职能部门。联合检查行动组对沙洛村和南漖村工业园内的多家生产经营企业进行了的检查,确保辖区群众节日期间的平安有序。

在联合检查行动中,东沙监管所执法人员依照自己的职能,对广州仁和堂药业连锁有限公司、广州艺康印花服饰有限公司等多个企业的生产经营车间、办公场所及饭堂等关键区域进行详细检查,抽查了企业的经营资料,查看了饭堂的卫生环境和食品台账,要求饭堂工作人员保障好食品卫生条件,落实台账制度,执法人员还积极向企业人员宣传食品药品安全知识,要求企业落实主体责任,做到守法经营,确保群众百姓的饮食用药安全。

 

 

扫一扫在手机打开当前页