您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
荔湾区委中心组召开专题研讨(扩大)会议
字体大小:   
保护视力色:

    11月5日上午,中共荔湾区委中心组在区委九楼常委会议室召开专题研讨(扩大)会议,会议围绕“在形成全面开放新格局上走在全国前列、在营造共建共治共享社会治理格局上走在全国前列、推进全面从严治党”等专题进行学习研讨。区委、区人大常委会、区政府、区政协领导,区法院院长,区纪委副书记,区委中心组学习秘书等30多人参加。

  区委副书记、区长毕锐明在主持研讨时强调:我们要认真学习贯彻习近平总书记广东视察时提出的“深化改革开放、推动高质量发展、提高发展的平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设”等重要指示精神,要把总书记的重要指示转化为前行的动力,奋力建设国家中心城市核心功能区和现代化中心城区。一是要持续深化改革开放,要推动内外联动、区域互济,形成全面开放新格局,实现广州传统“老城区”和“郊区”向“重要窗口”跃升;二是要提高社会治理水平,要始终坚持以人民为中心,加快转变治理方式,推动公共服务在更高水平上实现均衡发展;三是坚定不移全面从严治党,要切实加强纪律教育,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

  区人大常委会党组书记、主任陈玉亮,区政协党组书记、主席樊伯欢,区委常委、区委组织部部长吴辉文,区委常委、区纪委书记、区监委主任欧阳钦顺分别联系实际作专题学习发言。

  会上,区委中心组成员还集中学习了《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口