您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区政协召开党组会议、主席会议传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:区政协召开党组会议、主席会议传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神)

11月1日,区政协党组书记、主席樊伯欢同志主持召开党组会议、主席会议和理论学习中心组学习会,传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神。

会议认真学习了习近平总书记在广东视察时的重要讲话精神,研究部署政协机关深入学习贯彻落实措施。会议强调,要认真、全面、深入学习习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来;要精准、深刻、透彻理解总书记重要讲话精神的内涵和实质,提高政治站位、主动担当作为,努力在新时代实现新作为作出新贡献;要统一思想、统一认识、统一言行,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,坚持按照区委的总体部署安排政协工作,确保把党的领导落实到政协工作的全过程和各方面,不断开创荔湾政协工作新局面;要制定方案、制定计划、制定制度,把区政协学习宣传贯彻工作不断往深里走、往实里抓,推动习近平总书记重要讲话精神进机关、进委员、进企业、进群众,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,确保学习贯彻取得扎实成效;要坚决贯彻习总书记重要讲话精神,以讲话精神指导实践、指导工作,推动落实,聚焦深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设四个方面,继续深入开展“大学习、深调研、真落实”工作,围绕区委、区政府中心工作积极建言献策,为助推荔湾改革发展发挥更大作用。

区政协党组副书记、副主席麦韶光,副主席莫清、廖志成、方施明和全体机关干部参加了学习会。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口