您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区妇联:到中南街禁毒办开展督导对接工作(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:督导对接工作开展现场)

根据《广州市荔湾区禁毒委员会办公室关于印发2018年度荔湾区禁毒委部分成员单位挂点督导禁毒工作方案的通知》(穗荔禁办〔2018〕50号)要求,11月8日下午,荔湾区妇联副主席黄琳琳带队到中南街禁毒办开展了督导对接工作。中南街禁毒办林伟成主任向督导组介绍了近期街道禁毒工作情况、开展措施、阶段性成效,以及下一步工作计划。

经督导了解,中南街的禁毒工作整体推进情况良好,街道领导高度重视,工作扎实,措施得力;禁毒专职工作人员配齐配强,年轻有为,踏实肯干。督导组还根据了解到的工作情况给予了建议,并就下一阶段的督导方式、内容等与街道初步商定了督导计划。

下一步,区妇联将按照区禁毒委工作部署要求,结合本部门及中南街工作实际,继续切实推进对中南街的禁毒督导工作。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口