您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区委常委、区委办主任到东漖街开展工作督查
字体大小:   
保护视力色:

  2018年11月8日上午,区委常委、区委办主任黄德辉同志带队到东漖街开展工作督查,指导街道贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神。区委办相关负责同志参加了督查活动。

  黄德辉同志听取了东漖街关于贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神有关情况的汇报,对东漖街迅速掀起学习宣传贯彻的热潮给予了肯定。他强调了三点意见:一是要深刻认识习近平总书记视察广东重要讲话的重大意义,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为头等大事和首要政治任务,落细落小落实;二是街道领导班子要带头深入社区组织开展多样化的宣传宣讲活动,广泛开展社会宣传,推动习近平总书记重要讲话精神深入人心;三是要按照习近平总书记对广东提出的四方面工作要求和关于广州市及荔湾区工作的重要指示精神,坚持问题导向,进一步理清思路,全力抓好扫黑除恶、拆违、城中村改造等当前的重点工作,以扎扎实实的工作成果体现和检验学习贯彻的实际成效,推动习近平总书记重要讲话精神在荔湾形成生动实践。

  随后,黄德辉同志到东漖街剑沙涌开展巡河,履行区级河长职责,重点察看了河面及河岸的保洁、水体质量、排污口、河岸拆违等情况。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口