您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区科工商信局:区委常委深入企业开展“暖企”调研活动(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:方武明常委在大翔药业公司与企业负责人座谈 叶杨波/摄)

为深入了解企业生产经营及管理情况、发展中存在的困难,积极主动帮助企业解决问题,12月5日上午,区委常委方武明带队到广州可意光电科技有限公司和广东大翔药业有限公司开展“暖企”调研走访活动,区政府办、区科工商信局、区协作办、东沙街等有关单位负责同志参加了此次调研。

方武明先后调研了企业的经营和生产情况,听取企业负责人对企业近年来发展的汇报。在今年国际贸易形势恶化,国内经济相对放缓的情况下,可意、大翔两家企业通过技术改造、技术创新,在困难中能稳住脚步并保持着良好的发展态势,今年以来仍然实现较好较快增长,成绩来之不易。两家企业也针对企业发展中面临的困难以及希望政府解决的问题提出了自己的诉求。

方武明充分肯定了企业近年来为荔湾区做出的贡献,希望企业能够抓紧发展机遇,重视创新,不断做大做强,努力实现更好的经济效益。荔湾区将一如既往为企业做好服务,区里各部门更要积极主动提供服务,为企业解决问题、扫清障碍。

 

扫一扫在手机打开当前页