您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区文广新局:荔湾区全面启动2018广州马拉松赛赛段保障工作(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:2018年广州马拉松赛荔湾区赛段保障工作会议)

(图:莫区带队勘察今年广马荔湾区赛段现场)

 

11月29日下午,2018年广州马拉松赛荔湾区赛段保障工作会议在广州文化公园五楼小会议室召开。区政府莫伟琼副区长出席会议并对相关工作作出指示,区文广新局(体育局)主要负责人,区政府办、区委宣传部、区委政法委、信访局、民政局、住房建设局、文广新局、卫生计生局、城市管理局、综合行政执法局、公安分局、团区委、广州文化公园、应急办、荔湾交警大队、岭南街道办事处等单位的相关负责人共同参加会议。

会上,莫伟琼副区长听取了区文广新局(体育局)吴永祺局长汇报的广州市马拉松组委会对举办本届广州马拉松比赛的工作部署和任务要求,我区赛段保障工作重点及各单位任务分工,和文广新局近期的筹备工作情况;以及各参会单位依照职能分工汇报的关于开展2018广州马拉松赛荔湾赛段保障工作的前期准备、下一步实施计划、重点工作以及难点问题。莫区充分肯定了荔湾区职能部门在往年广马荔湾赛段保障工作中取得的成效,展现出荔湾区独具的岭南特色和热情友好的区域氛围。同时要求,各职能部门要一如既往地认真开展本次广马筹备工作,针对新形势、新难点,尽快推进落实广马赛道沿线环境整治提升工作和其他相关筹备工作,确保活动平安有序进行。

会后,莫伟琼副区长带队沿线勘察了广州马拉松赛荔湾区赛段现场。

扫一扫在手机打开当前页