您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区文广新局:荔湾区文广新局、荔湾区青少年业余体校教练员荣获广州市代表团参加第十五届省运会贡献奖(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:区青少年业余体校教练员王文炳(左一)、陈永盛(右五)接受颁奖)

 

11月30日上午,广州市代表团参加第十五届省运会总结大会暨冬训工作会议在广州体育职业技术学院阶梯会议室召开。会议上,广州市体育局公布了各区在本届省运会中做出突出贡献的单位和个人的评选结果。荔湾区文广新局(体育局)荣获突出贡献奖,荔湾区文广新局(体育局)吴永祺局长接受颁奖。荔湾区青少年业余体校射击教练员陈永盛、体操教练员王文炳荣获广州市省运会教练员贡献奖。

在本届省运会上,广州体育代表团金牌、奖牌、总分三项均居全省第一,创最好成绩,其中有约二百六十名荔湾籍运动员奋勇拼搏,为代表团赢得荣誉。优秀的成绩离不开荔湾区多年来对体育工作事业的投入与扶持;每一枚奖牌都是对教练员心血与汗水、敬业与付出的肯定。再次对获奖教练员表示祝贺!

 

扫一扫在手机打开当前页