您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区公安分局:副区长带队开展节前安全生产督导(组图)
字体大小:   
保护视力色:

IMG_256

(图:副区长带队开展节前安全生产督导)

IMG_257

(图:副区长带队开展节前安全生产督导)

1月8日下午,副区长、公安分局党委书记、局长冯炳辉到广百百货、芳村客运站、荔港南湾商业街等场所开展春节前安全生产督查,区公安分局副局长夏福贤,区府办、区科工商信局、区安监局、区消防大队、区市场监督和管理局、区来穗局、区综合执法局、分局交防大队、冲口街、南源街有关领导和负责同志参加了检查。

冯炳辉副区长对各场所消防控制室、安全出口、疏散通道等重点部位进行检查,实地察看场所周边治安环境、道路交通秩序等情况,并检查了各场所交通消防工作台帐。冯炳辉副区长认真听取了企业关于安全生产方面的工作汇报,对各企业在安全生产方面做出的努力及取得的成绩给予了充分肯定,并就进一步做好安全生产工作强调了几点要求:一要强化安全责任意识,明确责任人,认真履行安全责任制;二要加强日常管理,对场所进行常态化安全检查,完善各项设施,为安全生产提供硬件保障;三要加强安全宣传教育活动,定期开展安全教育培训,组织应急演练,进一步提升员工的安全意识和应急逃生能力;四要强化安全防控工作,加大对人员密集地区的视频监控力度和人员核查力度,督促保安力量坚守岗位,五要加强对企业在安全生产方面的指导帮助,共同构建安全防线,确保人民群众在平安和谐中欢度春节。

                                                                          

扫一扫在手机打开当前页