您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区文广新局:开展西郊游泳场两节期间安全生产检查工作(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:区文广新局党组书记、局长吴永祺检查室内馆净化设备)

(图:区文广新局党组书记、局长吴永祺在西郊游泳场进行安全生产检查)

 

2019年1月4日上午,区文广新局党组书记、局长吴永祺和区体育场馆管理服务中心副主任吕英华、邓志伟,到区体育场馆管理服务中心属下场馆西郊游泳场开展两节期间安全生产检查工作。

通过现场检查泳场水上救生工具、消防设施配备及净化设备系统等硬件设施,及时了解和掌握泳场安全生产情况,明确指出区体育场馆管理服务中心要切实提高安全生产主体责任意识,一方面要落实安全生产制度及应急措施,树立对游客生命安全高度负责的责任心,另一方面要及时消除安全隐患,严格执行安全生产制度,加强安全生产知识宣传,确保泳场两节期间平稳度过,为广大市民提供一所设施安全、环境优美的健身锻炼场所。

扫一扫在手机打开当前页