您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
荔湾区民政局联合区相关职能部门对全区养老机构进行联合大检查(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:检查组听取各部门的反馈意见)

 

(图:检查组汇总检查意见)

依照《广州市民政局办公室关于开展2018年(下半年)全市养老院服务质量建设专项督查工作的通知》要求,按照《荔湾区民政局关于开展2018年养老机构综合检查的工作方案》,近期区民政局联合区卫生计生局、食品药品监管局、市场和质量监督管理局、消防大队等部门及各属地街道对全区29家养老机构的服务质量建设和消防安全工作进行了全覆盖联合大检查。

检查工作分两组同时进行,区民政局局长王伟及该局班子成员分别跟组进行了现场检查。检查过程中,各职能部门相互配合、各司其责,对相应职责范围的检查项目进行了认真的检查,并提出了整改意见。各养老机构对各自身存在的问题进行了详细的记录。

此次联合检查意义重大,选择在岁末年初这个节点,是为了促进养老机构服务质量的提升和安全隐患的整改。对照存在的问题,检查组要求各机构高度重视,对能马上整改的马上整改到位,对不能马上整改的想办法限时整改,确保养老机构安全运营。

 
扫一扫在手机打开当前页