您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区住房建设局:为电力建设排忧解难,做人民满意公仆(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:荔湾供电局向区住房建设局送锦旗表谢意)

2019年1月9日下午,荔湾供电局局长肖照华一行4人,为区住房建设局送来锦旗,感谢区住房建设局2018年为推进电网建设作出的贡献。

区住房建设局作为区电力基础设施建设指挥部办公室,在2018年中充分发挥区电力指挥部平台作用,一是协调解决电网建设存在问题,组织区电力协调会议7次,圆满处理了19项主配网建设存在问题;二是积极推进新建市政道路与配网电力管沟的同步建设;三是做好电力宣传工作,开展电力建设知识培训;四是探索社区“微改造”新模式,推进了泮塘五约微改造“四网融合”示范点工作。

区电力指挥部办公室主任、主持区住房建设局行政工作的游志红同志表示要与荔湾供电局在新建市政道路同步建设配网电力管沟、社区“微改造”三线整治等多方面建立联合机制,继续扎实推进我区电力建设工作,为我区建成国家重要中心城市核心功能区和现代化中心城区添动力。

 

扫一扫在手机打开当前页