您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区卫生计生局:荔湾区精神卫生综合管理试点工作接受终期评估(图)
字体大小:   
保护视力色:

区疾控中心:荔湾区精神卫生综合管理试点工作终期评估

(图:荔湾区精神卫生综合管理试点工作终期评估)

 

近日,市卫健委组织的专家小组在荔湾区卫生与计划生育局二楼会议室,对荔湾区精神卫生综合管理试点工作进行终期评估。

三年来,在区委区政府领导下,在市精神卫生中心的指导下,充分利用已建立起来的精神卫生工作联席会议制度,按照“政府主导、部门联动、家庭和单位尽责、社会参与”的工作机制,有序推进试点工作。目前,《试点方案》提出的总体目标和7个具体目标已基本完成,7个方面15条举措已基本实施,试点工作实现了既定的目的。

专家小组在认真听取了我区对精神卫生综合管理试点工作的总结汇报后,对试点工作完成情况给予了充分的肯定,我区将在试点工作的基础上继续深化心理疏导服务和危机干预工作,进一步提高全社会对精神健康问题的重视。

 

扫一扫在手机打开当前页