您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
文化公园:副区长专题调研广州文化公园文化建设
字体大小:   
保护视力色:
    2月11日,春节后首个工作日早上,荔湾区人民政府副区长莫伟琼一行来到广州文化公园开展文化建设专题调研,文化公园(区公园管理中心)党组书记、主任秦谷良等班子成员参与调研。
    莫伟琼听取了公园建设规划和文化活动建设的简要介绍,先后到园内的东湖棋院、水产馆现场调研,对公园文化建设工作划重点、提要求:一是要传承好传统文化品牌,深挖文化内涵,讲好故事,为传统的文化品牌注入新的亮点、体现其生命力,重点打造“棋”文化品牌和建设园史馆;二是多与外界合作,借助专业的平台,提升文化活动的质量与影响力;三是要适应时代发展,转变思路,探索新的模式,充分发挥自身优势,吸引社会资源,把文化向产业方向发展,争创实现经济、社会“双效益”。
    调研结束后,公园(中心)党组迅速召开部署会议,根据莫伟琼副区长的要求对公园文化建设规划方案进行调整研究,把传统文化活化提质工作做实做细。
扫一扫在手机打开当前页