您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区卫生计生局:龙津街社区卫生服务中心迎接2018年度国家基本公共卫生服务项目市级绩效评估工作(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:评估组听取现场汇报)

(图:广州市卫健委基层处黄绍林处长听取现场介绍)

 

近日,广州市卫健委基层处黄绍林处长带领国家基本公共卫生服务项目市级绩效考核组一行21人,到荔湾区进行2018年度国家基本公共卫生服务项目现场考核,龙津街社区卫生服务中心作为推荐单位与东漖街社区卫生服务中心一同代表荔湾区迎接此次的市级绩效评估工作。

此次检查采用听取汇报、查看台账、现场核实、电话调查、基本公共卫生服务知识测试等方式对中心2018年度基本公共卫生服务项目工作的项目组织管理、资金管理、项目执行、项目效果等方面进行评估,核实项目组织管理、资金管理、居民档案、健康教育、妇幼健康管理、老年人管理、慢性病患者健康管理、预防接种服务、传染病及突发公共卫生事件报告和处置服务、卫生监督协管服务、中医药健康管理服务等十四条国家基本公共卫生服务项目和广州市附加项目工作开展情况。

通过检查,评估组对中心基本公共卫生服务工作给予充分肯定,为中心工作人员继续努力增添了信心,同时也客观评价了中心相关工作完成情况,指出检查中发现的问题,并提出工作意见与建议。中心将继续提高思想认识,主动并深入开展基本公共卫生服务工作,让居民切实享受到方便快捷的基本公共卫生服务。

扫一扫在手机打开当前页