您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区教育局:副区长调研广东实验中学荔湾学校筹备开办情况(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:莫副区长听学校汇报前期筹办情况)

(图:莫副区长查看校舍建设情况)

2019年2月1日上午,荔湾区人民政府副区长莫伟琼前往广东实验中学荔湾学校调研筹备开办情况,在区教育局党组书记、局长徐启贵等领导参与调研。

莫伟琼先后到该校小学部(华发中央公园小区配套小学)和中学部(北大资源小区配套中学)查看学校筹建情况,她要求区教育局和广东实验中学积极配合,全力以赴做好各项筹备工作,确保初中部和小学部今年9月如期开学。同时,协调区各有关部门在人才、资金、政策等方面给予支持,为学校的顺利开办提供有力保障。最后,莫伟琼希望广东实验中学荔湾学校能坚持高标准、高起点、高水平开办,把学校建设成为具有示范性的全省一流和全国知名学校。

 

扫一扫在手机打开当前页