您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
市禁毒办副主任李小明到荔湾区慰问禁毒英模林云同志和谭飞龙家属(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:市禁毒办副主任李小明到荔湾区慰问禁毒英模林云同志)
(图:市禁毒办副主任李小明到荔湾区慰问为禁毒斗争而牺牲的群众谭飞龙的家属)

  在新春来临之际,广州市禁毒委、市禁毒基金会组织开展“送温暖,送爱心”活动,对荔湾区禁毒工作作出突出贡献的英模林云同志和见义勇为市民进行了走访慰问。2月2日下午,市禁毒办副主任李小明受市禁毒委领导委托率队到荔湾区分局慰问了林云同志,并对为禁毒斗争而牺牲的群众谭飞龙的家属进行慰问。分局政工办、区禁毒办负责人陪同参加了慰问活动。

  市禁毒办副主任李小明转达了市领导谢晓丹同志、杨江华同志的关怀和问候,并代表市禁毒基金协会分别对林云同志和谭飞龙家属送上了慰问金,并致以诚挚的新春祝福。市禁毒办副主任李小明详细询问了林云同志近段时间的生活情况,对林云同志多年来为广州禁毒工作做出的突出贡献表示感谢。随后,区禁毒办专职副主任秦艾遐代表区禁毒委,陪同李小明副主任慰问了谭飞龙家属,向谭飞龙家属致以亲切问候和节日祝福,同时感谢市禁毒委、市禁毒基金协会对荔湾区禁毒工作的关心和支持。

扫一扫在手机打开当前页