您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区卫生计生局:白鹤洞街社区卫生服务中心与广州市第一人民医院鹤洞分院开展党支部开展家庭医生签约服务义诊活动(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:义诊活动现场)

(图:义诊活动现场为居民测量血压、血糖)

 

为贯彻落实党的十九大会议精神以及习近平总书记视察广东重要讲话精神,更好的为辖区居民提供服务,近日,白鹤洞街社区卫生服务中心与广州市第一人民医院鹤洞分院联合开展党支部家庭医生签约服务义诊活动。活动在白鹤洞街道办事处、鹤园居委的大力支持下顺利开展。广州市第一人民医院作为白鹤洞街社区卫生服务中心医联体上级单位,为中心的家庭医生签约服务工作提供了人员以及专业技术方面的支持。

此次活动为居民提供了包括消化内科、普外科、老年病科、呼吸内科、内分泌科等方面的专家咨询,现场为居民测量血压、血糖,为居民解答关于家庭医生签约服务、医保政策、医联体服务等问题。活动共为81位居民提供服务,签约家庭医生服务12人次。

通过本次活动,系统基层党员干部立足岗位奉献,履行党员义务,积极发挥党员的先锋模范作用,为保障辖区居民的健康积极贡献力量。

 

扫一扫在手机打开当前页