您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
荔湾区召开保障农民工工资支付考核迎检工作会议(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:区委常委方武明讲话)

(图:区人力社保局党组书记、局长廖浩萍通报我区迎检工作情况)

    4月11日上午,荔湾区召开保障农民工工资支付考核迎检工作会议,对保障农民工工资支付考核迎检工作进行部署。区委常委方武明,区解决拖欠农民工工资问题专项工作小组各成员单位有关责任同志参加了会议。

    区人力社保局党组书记、局长廖浩萍通报了市对我区2017年保障农民工工资支付工作考核情况和国家、省、市2018年度保障农民工工资支付考核工作要求,提出关于做好我区迎检工作意见。

    区委常委方武明对做好考核迎检工作提出三点意见:一是要统一思想认识,提高政治站位,以勇于担当的责任感和争分夺秒的紧迫感,全力以赴做好各项迎检工作;二是加强沟通联系,狠抓责任落实,各部门要安排专人负责考核工作,与市对口牵头考核部门做好沟通对接,确保考核不丢分;三是找问题补短板,确保万无一失。主管部门要组成联合督导组对备检工程项目进行督导,形成上下联动的合力,发现问题立行立改,确保顺利通过国家、省、市实地核查。
                                                                                            

扫一扫在手机打开当前页